Шоколадный торт «Нежность»
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г.
- Сахар — 200 г.
- Сметана — 300 г.
- Творог обезжиренный — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимые продукты: тесто — яйца, сахар, мука, какао порошок не сладкий, разрыхлитель; крем — творог обезжиренный, сметана 35%, сахар, ванилин. Взбить желтки с сахаром до густой пены. Перемешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Взбить белки в крепкую пену. Перемешать сухую смесь и желтки, чтобы какао разошлось. Затем аккуратно частями добавить белки. Вылить тесто на пергамент, выпекать 15-20 минут при 180°C. Свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до остывания. Приготовить крем: взбить творог, сахар, ванилин и сметану до однородной консистенции. Развернуть тесто. Разрезать вдоль на 6 полосок одинаковой ширины. Одну полоску намазать кремом, свернуть в рулет и поставить на тарелку в центр. Смазать остальные полоски кремом и накрутить по спирали на первую, соединяя края в стык. Оставить в холодильнике на 3 часа. Перед подачей посыпать какао.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту