Котлеты из консервированного тунца
Ингредиенты
- Горчица — 8 г.
- Кукуруза консервированная — 200 г.
- Лук зелёный — 4 перо.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 150 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Тунец консервированный — 400 г.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить котлеты, нужно взять консервированный тунец, яйца, лук, перья зелёного лука, консервированную кукурузу, лимонный сок и цедру, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, горчицу пикантную. Отцедить тунец от масла, размять вилкой. Сухари поджарить на сухой сковороде. Лук очистить, мелко нарубить. Перья зелёного лука нарезать кольцами. Очистить цедру с лимона. К измельчённому тунцу добавить лук, цедру, сок лимона. Перемешать. Добавить к массе горчицу и кукурузу. Перемешать. Добавить бальзамический уксус. Перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца к общей массе. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить сухари малыми порциями, перемешивая полученный фарш. Сформировать небольшие котлеты из фарша. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты со всех сторон до румяности. Готовые котлеты подавать к обеду горячими (можно холодными) с ягодным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту