Чизкейк с домашним печеньем
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 150 г.
- Вода — 50 мл.
- Желатин — 10 г.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка. Испеките домашнее печеньеСливочное масло 150 г поместите в миску и растопите на водяной бане или микроволновке. Печенье 400 г измельчите при помощи блендера в мелкую крошку. Жидкое сливочное масло вылейте в измельчённое печенье. Тщательно перемешайте и переложите в разъёмную форму. Равномерно распределите по дну формы, немного поднимая по бортикам. Форму отправьте в холодильник. В чаше блендера соедините творог 300 г, сметану 2 ст. л. и сгущённое молоко 2 ст. л. Быстрорастворимый желатин 10 г залейте горячей водой 50 мл. и перемешайте. Влейте в творожную массу. Перемешайте. Форму достаньте из холодильника и залейте творожно-желатиновую массу. Форму отправьте снова в холодильник. Вишню поместите в кастрюльку, засыпьте сахаром 1 ст. л. и поставьте на огонь. Варите до полного растворения сахара. Добавьте крахмал 1 ч. л. и сразу снимите с огня. Перемешайте и дайте немного остыть. Вишнёвым сиропом залейте чизкейк и поставьте в холодильник на несколько часов. Нарезайте на кусочки и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Торты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту