Топ-100 Чизкейк с домашним печеньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с домашним печеньем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Чизкейк с домашним печеньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Торты/Торты без выпечки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г.
  • Вода — 50 мл.
  • Желатин — 10 г.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка. Испеките домашнее печеньеСливочное масло 150 г поместите в миску и растопите на водяной бане или микроволновке. Печенье 400 г измельчите при помощи блендера в мелкую крошку. Жидкое сливочное масло вылейте в измельчённое печенье. Тщательно перемешайте и переложите в разъёмную форму. Равномерно распределите по дну формы, немного поднимая по бортикам. Форму отправьте в холодильник. В чаше блендера соедините творог 300 г, сметану 2 ст. л. и сгущённое молоко 2 ст. л. Быстрорастворимый желатин 10 г залейте горячей водой 50 мл. и перемешайте. Влейте в творожную массу. Перемешайте. Форму достаньте из холодильника и залейте творожно-желатиновую массу. Форму отправьте снова в холодильник. Вишню поместите в кастрюльку, засыпьте сахаром 1 ст. л. и поставьте на огонь. Варите до полного растворения сахара. Добавьте крахмал 1 ч. л. и сразу снимите с огня. Перемешайте и дайте немного остыть. Вишнёвым сиропом залейте чизкейк и поставьте в холодильник на несколько часов. Нарезайте на кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Торты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту