Курица в горчично-соевом соусе
Ингредиенты
- тушка курицы.
- Для соуса возьмите:
- 2 ст. л. горчицы;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сметаны;
- чеснок;
- базилик;
- соль;
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу моем и вытираем.Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2
Обмазываем курицу хорошенько со всех сторон горчично-соевым соусом и убираем в холодильник не меньше, чем на час. У меня была замаринована утром и стояла до вечера. В итоге мясо было пропитано ароматным соусом до самых костей.
3
После маринования курицу положить в пакет для запекания (можно в фольгу) и поставить в духовку при температуре 200 ℃мин. на 50. Затем разрезать пакет и поставить ещё мин. на 10-15 для подрумянивания.
4
Готовую курочку в горчично-соевом соусе переложить на блюдо и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту