Творожный пудинг в мультиварке
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 5 шт
- Сметана 100 гр
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахар 200 гр
- Ванильный сахар 2 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растопить и соединить с мукой.
2
Добавить взбитое яйцо, кефир. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
3
Капусту нашинковать.
4
Лук измельчить.
5
Яйца отварить и почистить. Мелко нарезать.
6
Капусту потушить 10 минут.
7
Добавить томатную пасту, посолить. Тушить 10 минут.
8
Лук обжарить на масле.
9
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
10
Соединить капусту с луком и яйцом, перемешать.
11
Тесто разделить на лепешки.
12
Положить начинку.
13
Слепить пирожок.
14
Выпекать 30 мин в духовке при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту