Топ-100 Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Курица — 3 шт.
  • Лук — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Сморчки — 15 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Трюфели — 1 гр.
  • Трюфельное масло — 3 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену. Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену. На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавить в кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить. Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту