Топ-100 Крепкий говяжий бульон: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крепкий говяжий бульон: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Крепкий говяжий бульон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Телячьи мозговые кости — 1 шт.
  • Говяжьи голяшки — 1 шт.
  • Пастернак — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 10 штук
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора. Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту