Крепкий говяжий бульон
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Телячьи мозговые кости — 1 шт.
- Говяжьи голяшки — 1 шт.
- Пастернак — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец горошком — 10 штук
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора. Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 10.11.2023 10.11.2023 10.11.2023
Нет комментарий к рецепту