Топ-100 Классический рыбный бульон: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический рыбный бульон: рецепт

10.11.2023

Классический рыбный бульон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бульоны/Французская кухня/Рыбный бульон
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рыбные кости — 500 гр.
  • Рыбные обрезки — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соль
  • Черный перец горошком — 5 штук
  • Молотый черный перец
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить один час. Затем положить овощи и довести до готовности. Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту