Классический рыбный бульон
Ингредиенты
- Рыбные кости — 500 гр.
- Рыбные обрезки — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Соль
- Черный перец горошком — 5 штук
- Молотый черный перец
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить один час. Затем положить овощи и довести до готовности. Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 10.11.2023 10.11.2023 10.11.2023
Нет комментарий к рецепту