Холодец из телятины и куриных потрошков
Ингредиенты
- Куриные потроха — 500 гр.
- Телячья нога — 500 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Чеснок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 10.11.2023 10.11.2023 10.11.2023
Нет комментарий к рецепту