Топ-100 Холодец из телятины и куриных потрошков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из телятины и куриных потрошков: рецепт

10.11.2023

Холодец из телятины и куриных потрошков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бульоны/Русская кухня/Холодец
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриные потроха — 500 гр.
  • Телячья нога — 500 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Чеснок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту