Топ-100 Тарт сырно-творожный с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт сырно-творожный с зеленью: рецепт

24.12.2023

Тарт сырно-творожный с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Вода — 60 мл.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Для начинки:
  • Брынза — 200 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Петрушка — 1 гр.
  • Укроп — 1 гр.
  • Базилик — 1 листк.
  • Специи сухие
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.

3

Готовим начинку.

4

Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).

5

Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.

6

Сверху выкладываем начинку.

7

Я положила еще и помидоры черри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.

8

Печем тарт в прогретой до 180-ти ° духовке.

9

Приятного аппетита!!!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту