Топ-100 Пирожки с картошкой капустой и сосиской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с картошкой капустой и сосиской: рецепт

24.12.2023

Пирожки с картошкой капустой и сосиской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Молоко — 150 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Картошка — 400 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Сосиски — 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как испечь пирожки с картошкой капустой и сосиской? Подготавливаем необходимые продукты и начинку для выпечки изумительно вкусных пирожков.

2

Для приготовления дрожжевой основы выливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и сто пятьдесят миллилитров теплого молока.

3

Высыпаем в кружку две чайные ложки сухих дрожжей.

4

Добавляем в миску две столовых ложки сахара, перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем на пятнадцать мин. для активации дрожжей.

5

Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.

6

Выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

7

Добавляем в миску с яйцом и растительным маслом одну чайную ложку соли.

8

Разбивая белковые нити хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

9

Добавляем активированные дрожжи в миску с яичной смесью и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

10

Просеиваем частями в миску с жидкой основой шестьсот граммов муки.

11

Хорошо перемешиваем венчиком муку с жидкой основой, после чего собираем тесто в комок руками.

12

Просеиваем на стол немного муки и выкладываем тесто.

13

Тщательно разминаем и вымешиваем тесто руками не менее семи мин.

14

Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла.

15

Убираем тесто на один час в миску и прикрываем его салфеткой.

16

Заранее приготавливаем необходимую начинку, которая состоит из тушеной с овощами капусты, картофельного пюре и детских молочных сосисок.

17

По прошествии времени выкладываем хорошо поднявшееся тесто на стол.

18

Тесто хорошо обминаем, чтобы удалить из него излишек углекислого газа и обогатить кислородом.

19

Разминаем и формируем тесто в виде колбасы, затем делим на приблизительно равные по размеру кусочки.

20

Из кусочков теста собираем двенадцать колобков и выкладываем их на стол.

21

Взбиваем в чашке одно куриное яйцо и добавляем его в тарелку с тушеной капустой, чтобы начинка хорошо держалась в пирожках.

22

Хорошо перемешиваем тушеную капусту со взбитым куриным яйцом.

23

Разминаем каждый колобок до лепешки толщиной в половину см. толщиной.

24

На каждую лепешку выкладываем необходимое количество картофельного пюре.

25

Выкладываем на каждую лепешку необходимое количество капусты.

26

Добавляем на каждую лепешку по одной детской молочной сосиске.

27

Хорошо сцепляем концы каждой лепешки между собой и формируем пирожки.

28

Выкладываем сформированные пирожки на противень и оставляем на двадцать пять мин. расстаиваться.

29

По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень на двадцать пять мин. в разогретую до ста семидесяти ° духовку.

30

Через двадцать пять мин. достаем противень из духовки, даем приготовленным пирожкам немного остыть и выкладываем их на тарелку.

31

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту