Творожная запеканка с цукатами
Ингредиенты
- творог - 300 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- сметана - 2 ст. л.;
- ванильный сахар - 1 пакетик (по желанию);
- манная крупа - 1 ст. л.;
- масло сливочное - 1 ст. л.;
- цукаты - 2 горсти.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выложить творог. Добавить яйцо, сметану, ванильный сахар, манку и растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешать творожную массу. Цукаты порезать на мелкие кусочки, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам. Я использовала керамические формочки для запекания и в них подала запеканку. Можно выложить в силиконовые формочки, смазывать их маслом не обязательно. Духовку заранее разогреть. Поставить формочки с творожной массой в духовку.
Готовить творожную запеканку с цукатами при температуре 180 ℃примерно 25 мин. , до золотистого цвета. По желанию при подаче украсить очень вкусную, полезную запеканку свежими ягодами и мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту