Топ-100 Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • ребра свиные - около 600-700 гр.;
  • смесь специй: сладкий перец, острый перец, чабер, базилик, укроп, кориандр - 1 ч. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребра вымыть, разрезать на части вдоль по косточкам, обсушить бумажным полотенцем.

2

Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, смесь специй и соль.

3

Этой смесью натереть свиные ребрышки и оставить на 1 час.

4

Уложить свиные ребрышки в форму для выпечки или на противень и запечь в разогретой духовке при температуре 200 ℃в течение 1 ч. .

5

В процессе запекания поливать мясо образовавшимся соком.

6

Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получаются вкусными, мягкими и ароматными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту