Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Ингредиенты
- ребра свиные - около 600-700 гр.;
- смесь специй: сладкий перец, острый перец, чабер, базилик, укроп, кориандр - 1 ч. л.;
- чеснок - 4 зубчика;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребра вымыть, разрезать на части вдоль по косточкам, обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, смесь специй и соль.
3
Этой смесью натереть свиные ребрышки и оставить на 1 час.
4
Уложить свиные ребрышки в форму для выпечки или на противень и запечь в разогретой духовке при температуре 200 ℃в течение 1 ч. .
5
В процессе запекания поливать мясо образовавшимся соком.
6
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получаются вкусными, мягкими и ароматными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту