Свиные ребрышки в рукаве
Ингредиенты
- свиные ребрышки - 1 кг.;
- картофель - 3 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- томаты - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лук порей - 1 шт.;
- любимые специи
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить свиные ребрышки, помыть их, добавить любимые специи.
2
Картофель, перец сладкий, морковь, репчатый лук, томаты, лук порей почистить и нарезать.
3
В рукав положить овощи, на них уложить свиные ребрышки в специях, дополнительно положить пучок зелени.
4
Рукав с овощами и свиными ребрышками положить на противень и отправить в духовку, температура не должна превышать 200 градусов, чтобы рукав оставался целым и не лопнул.
5
Через 45-60 мин. наши свиные ребрышки готовы.
6
Перекладываем на блюдо и зовем домочадцев. Пора приступать к обеду!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту