Топ-100 Свиные ребрышки в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в рукаве: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свиные ребрышки в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг.;
  • картофель - 3 шт.;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • томаты - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • лук порей - 1 шт.;
  • любимые специи
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить свиные ребрышки, помыть их, добавить любимые специи.

2

Картофель, перец сладкий, морковь, репчатый лук, томаты, лук порей почистить и нарезать.

3

В рукав положить овощи, на них уложить свиные ребрышки в специях, дополнительно положить пучок зелени.

4

Рукав с овощами и свиными ребрышками положить на противень и отправить в духовку, температура не должна превышать 200 градусов, чтобы рукав оставался целым  и не лопнул.

5

Через 45-60 мин. наши свиные ребрышки готовы.

6

Перекладываем на блюдо и зовем домочадцев. Пора приступать к обеду!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту