Свиные ребрышки с квашеной капустой
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 600 гр. свиных ребер;
- соль, чёрный молотый перец
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 кг. квашеной капусты;
- щепотка сахара;
- 100 мл. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Свиные рёбрышки вымыть, обсушить и, нарезав на порционные кусочки, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Рёбрышки обжарить с двух сторон до золотистого цвета (примерно, по 5-7 мин. с каждой стороны).
Рёбрышки посолить и поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук.
Обжаривать ребрышки с луком, помешивая, около 5 мин. Лук должен немного поджариться.
Квашеную капусту, при желании, можно слегка промыть от рассола, если вы опасаетесь, что блюдо получится слишком кислым или солёным. Квашеную капусту добавить к обжаренным свиным ребрышкам, перемешать.
Добавить в сковороду к мясу и капусте воду и щепотку сахара, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 1-1,5 ч. , периодически помешивая.
За это время жидкость испарится, а капуста приобретёт красивый золотистый цвет. Мясо на рёбрышках станет мягким и нежным.
Сытные и вкусные свиные рёбрышки, тушеные с квашеной капустой, к столу подаём в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту