Топ-100 Суп из тушенки с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 4 шт.;
  • вода - 2 литра;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.;
  • тушенка (у меня - из говядины) - 200 гр.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • вермишель - 3 ст. л.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 мин. на слабом огне.

2

Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом.

3

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).

4

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

5

Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его).

6

В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще мин. 5-7.

7

Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту