Сэндвич с норвежской сельдью
Ингредиенты
- Норвежская слабосоленая сельдь — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Корнишоны — 4 шт.
- Смесь салатных листьев — 100 гр.
- Красный сладкий перец — 50 гр.
- Винный уксус — 20 мл.
- Оливковое масло — 70 мл.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Петрушка — 1 пучок
- Ржаной хлеб — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Черный хлеб смазать сметаной, положить на него салатные листья, ломтики сельди и корнишонов. Сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла. Украсить сэндвичи длинной соломкой из сладкого перца, посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Нет комментарий к рецепту