Штрудель с яблоками
Ингредиенты
- Для начинки возьмите:
- яблоки - 4 шт.
- мед - немного (2-3 ст. ложки).
- Для теста потребуется:
- стакан воды;
- 1/3 пачки сливочного масла;
- 1 яйцо;
- половина стакана сахара;
- мука - 500 грамм или более.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить, вылить в миску, в которой будете замешивать тесто, добавить сахар, все перемешать, затем добавить яйцо и воду, все еще раз перемешать. Добавлять муку, пока тесто не станет плотным. Вымесить тесто и убрать его в морозилку на 30 мин.
Затем его тонко-тонко раскатать.
Яблоки нарезать.
Затем обжарить яблоки с медом.
Тесто смазать чуть-чуть растопленным сливочным маслом и медом, затем выложить на него обжаренные яблоки и завернуть в рулет.
Вот такой у меня получился рулетик, почти полный противень. Я украсила его немного колосками из теста.
Поставить штрудель с яблоками в духовку мин. на 30 при температуре 200 градусов. Ну или до готовности, смотря как у вас работает духовка. Штрудель получился очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту