Салат с крабовыми палочками, яблоком и яйцами
Ингредиенты
- яйца - 5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- плавленый сырок - 1 шт. (90 г);
- крабовые палочки - 200 гр.;
- яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.;
- майонез для заправки;
- соль
- зелень петрушки для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разделить на белки и желтки. Белки, натерев на средней тёрке, выложить на дно креманки или салатницы.
Мелко нарезанный лук выложить вторым слоем, немного посолить и добавить майонез.
Плавленный сырок, натёртый на тёрке, выложить поверх лука.
Следующим слоем выложить нарезанные соломкой крабовые палочки, слегка смазать майонезом.
Далее добавить очищенное кисло-сладкое яблоко, натертое на тёрке.
Сверху салат присыпать натёртым яичным желтком.
Украсить кружочками крабовых палочек и зеленью петрушки. Вкусный, нежный салат с крабовыми палочками, яблоком и яйцами отправить в холодильник на 1 час, чтобы он остыл и пропитался, и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту