Салат из говяжьего лёгкого
Ингредиенты
- 400 гр. говяжьих лёгких;
- 2 варёных яйца;
- 0,5 луковицы;
- 0,5 сладкого болгарского перца;
- соль, чёрный свежемолотый перец
- 4 ст. л. майонеза;
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжьё лёгкое отварить в подсоленной воде до готовности (в течение 2,5-3 часов), остудить.
2
Удалить все крупные хрящи-трубы из варёного лёгкого, а затем нарезать длинными кусочками.
3
Лук и варёные яйца очистить. К нарезанному лёгкому добавить нарезанные длинными кусочками вареные яйца и нарезанный тонкими полуколечками лук.
4
Сюда же добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, и майонез, затем салат из говяжьего лёгкого посолить и поперчить.
5
Салат перемешать и дать ему настояться 1 час в прохладном месте, после чего выложить в салатник.
6
Простой и очень вкусный салат, приготовленный из говяжьего лёгкого, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту