Топ-100 Рецепт приготовления артишоков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт приготовления артишоков: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт приготовления артишоков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • артишоки - 1 кг.;
  • масло оливковое - 5 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить артишоки.

2

Каждый артишок очистить от внешних грубых листьев.

3

Каждый очищенный  артишок разрезать на части.

4

Сложить артишоки в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец, перемешать и отправить в духовку с температурой 180 градусов.

5

Через 30 мин. артишоки будут готовы. За это время надо периодически открывать духовку и перемешивать артишоки.

6

Запеченные артишоки можно использовать в качестве гарнира, например, с куриной котлетой. Как видите, рецепт приготовления артишоков очень прост, а блюдо получается вкусным, полезным и необычным. Обязательно попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту