Жареные кабачки с чесноком и помидорами Быстро и просто
Отличный вариант гарнира или овощной закуски - жаренные с помидорами кабачки. Готовим просто!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — шт.
- Чеснок — зуб.
- Паста томатная — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от кожицы и серединки (вес указан в очищенном виде), порежьте кубиками размером примерно 2х2 см. Измельчите репчатый лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. Добавьте кабачки и, помешивая, обжаривайте до легкой корочки. Теперь самое время добавить к кабачкам порезанные кубиками помидоры. Если хотите получить блюдо по-нежнее, рекомендую счистить шкурку. Обжаривайте пару мин. Добавьте по вкусу специи и томатный соус, перемешайте и выключайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту