Топ-100 Жареная с чесноком стручковая фасоль Пикантный гарнир к обеду или ужину | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная с чесноком стручковая фасоль Пикантный гарнир к обеду или ужину

05.10.2023

Жареная с чесноком стручковая фасоль Пикантный гарнир к обеду или ужину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Жареная стручковая фасоль с чесноком - самый простой рецепт вкусного и ароматного офощного гарнира. Перед обжаркой фасоль надо предварительно отварить.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 400 г.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Кунжут
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль, промойте, очистите жесткой части, порежьте на кусочки длиной 4-5 см. Опустите фасоль в кипящую подсоленую воду и поварите пару мин. Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. На раскаленную сковороду выложите фасоль и пропущенный через пресс чеснок, обжаривайте 5 мин. до готовности. В самом конце стручковую фасоль с чесноком посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и семенами кунжута. Подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту