Запеченные яблоки с орехами и клюквой
Ингредиенты
- Яблоки — 8 шт.
- Сухофрукты — 50 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из промытых и просушенных яблок удалить сердцевину.
2
Боковые части срезать острым ножом.
3
Это нужно делать под углом в сорок пять ℃, верхушка должна быть шире донышка.
4
Промыть орехи и сухофрукты, обсушить.
5
Плоды выложить на противень, между яблоками оставить небольшое расстояние.
6
В каждый фрукт поместить по кусочку сливочного масла и по половине ложки сахарного песка.
7
Следующие слои – орехи, сушеная клюква, сухофрукты, сверху – тертые орехи.
8
Блюдо запечь в течение 20 мин. , температура – 180 ℃
9
Подать на стол.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту