Вафли из кабачка с сыром и зеленью Вкуснее, чем оладьи
Вафли из кабачка с сыром и зеленью – отличный вариант вкусного завтрака, сытный перекус дома, на работе, на природе или в дороге. В одном простом блюде объединены доступные ингредиенты, которые отлично сочетаются по вкусу, образуя ароматную композицию. С приготовлением этого аппетитного блюда справится любой даже начинающий кулинар, который с первого раза удивит своим мастерством. Нежные
Ингредиенты
- Кабачок — 250 г.
- Пшеничная мука — 120 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Сыр Российский — 100 г.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар половину ч.л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на крупной терке кабачок. Отожмите лишнюю жидкость. Если кабачок старый, удалите грубую кожицу и сердцевину. Добавьте к кабачку яйцо, сметану, соль, сахар и тертый на крупную терку сыр. Добавьте в тесто измельченную зелень, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Тесто выкладывайте на разогретую поверхность вафельницы и жарьте вафли из кабачка с сыром до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту