Творожно-ягодное суфле со сметаной
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Ягоды (фрукты) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Желатин — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять в течение пяти мин. для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен полностью раствориться. Смесь охладить.
2
Отдельно соединить сметану с творогом
3
Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.
4
Все ингредиенты перетереть с помощью погружного блендера или миксера.
5
Долить массу с желатином, еще раз перемешать.
6
Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.
7
Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.
8
Десерт украсить фруктами или ягодами и подать к столу.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту