Топ-100 Творожно-ягодное суфле со сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-ягодное суфле со сметаной: рецепт

21.11.2023

Творожно-ягодное суфле со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Ягоды (фрукты) — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Желатин — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять в течение пяти мин. для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен полностью раствориться. Смесь охладить.

2

Отдельно соединить сметану с творогом

3

Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.

4

Все ингредиенты перетереть с помощью погружного блендера или миксера.

5

Долить массу с желатином, еще раз перемешать.

6

Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.

7

Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.

8

Десерт украсить фруктами или ягодами и подать к столу.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту