Творожная пасха на сливках с желатином
Ингредиенты
- Творог — 700 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Песочный сахар — 160 гр.
- Цукаты — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 80 мл.
- Желатин — 15 гр.
- Цедра
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
2
Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
3
Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
4
Разложить по формочкам для застывания.
5
Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
6
Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту