Топ-100 Творожная пасха на сливках с желатином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха на сливках с желатином: рецепт

21.11.2023

Творожная пасха на сливках с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 700 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Цукаты — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 80 мл.
  • Желатин — 15 гр.
  • Цедра
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.

2

Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.

3

Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.

4

Разложить по формочкам для застывания.

5

Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.

6

Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту