Творожная пасха без заваривания
Ингредиенты
- Творог — 550 гр.
- Сметана жирная — 200 мл.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Цукаты — 90 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
2
Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
3
Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
4
Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
5
Хорошо перемешать.
6
Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
7
Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту