Сытные оладьи из кабачка и картофеля Всегда праздник на вашем столе!
Простой в приготовлении рецепт вкусного осеннего блюда. Готовим оладьи из кабачка и картофеля - всегда праздник на вашем столе!
Ингредиенты
- Кабачок — 350 г.
- Картофель — шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр "Сулугуни" — 60 г.
- Зелень
- Мука рисовая — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и очищенные кабачки без семян натрите на крупную терку, присолите и оставьте на 5 мин. Руками тщательно отожмите весь выделившийся сок. В полученную массу добавьте мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте столовой ложкой тесто, придавая ему круглую форму оладий. Обжаривайте овощные оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту