Слоеный десерт из творога к завтраку
Ингредиенты
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яблоки — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 8 ст. л.
- Облепиха (с сахаром) - 4 ст. л.
- Ягоды с сахаром — 4 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Орехи — 1 горсть
- изюм — 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить орехи. Подрумянить на сковороде хлопья. Положить мед, орехи и изюм. Нагреть смесь, быстро мешая, чтобы мед распределился по хлопьям. Охладить хлопья, помешивая, чтобы не слиплись хлопья. С яблока срезать кожуру, вырезать середину. Порезать, положить в блендер, положить ягоды, сделать пюре. Размять творог. Положить в бокал слоями все продукты. Слоеный десерт из творога перед подачей немного охладить.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту