Топ-100 Рецепт жаренных кабачков с помидорами и перцем Удивительное блюдо — гарнир-закуска в одной тарелке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт жаренных кабачков с помидорами и перцем Удивительное блюдо — гарнир-закуска в одной тарелке

17.10.2023

Рецепт жаренных кабачков с помидорами и перцем Удивительное блюдо - гарнир-закуска в одной тарелке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Жареные кабачки с помидором и перцем - вкусный вариант простого овощного гарнира.

Ингредиенты

  • Кабачок — шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Базилик
  • Масло растительное для обжаривания овощей
  • Соевый соус — ст. л.
  • Перец острый жгучий
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки помойте и порежьте брусочками или кружочками толщиной 5 мм. Перец порежьте кубиками или полосками. На раскаленную сковороду выложите перец и кабачки и обжарьте на максимальном огне, помешивая, 5 мин. Помидор порежьте мелкими кубиками. Выложите к овощам вместе с мелко рубленным перцем чили и чесноком. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Обжаривайте пару мин. и подавайте сразу же на стол в качестве гарнира или же в качестве горячей закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту