Рецепт жаренных кабачков с помидорами и перцем Удивительное блюдо - гарнир-закуска в одной тарелке
Жареные кабачки с помидором и перцем - вкусный вариант простого овощного гарнира.
Ингредиенты
- Кабачок — шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Базилик
- Масло растительное для обжаривания овощей
- Соевый соус — ст. л.
- Перец острый жгучий
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помойте и порежьте брусочками или кружочками толщиной 5 мм. Перец порежьте кубиками или полосками. На раскаленную сковороду выложите перец и кабачки и обжарьте на максимальном огне, помешивая, 5 мин. Помидор порежьте мелкими кубиками. Выложите к овощам вместе с мелко рубленным перцем чили и чесноком. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Обжаривайте пару мин. и подавайте сразу же на стол в качестве гарнира или же в качестве горячей закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту