Паста из орехов кешью к завтраку
Ингредиенты
- Кешью — 470 гр.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Вода — 25 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Орехи подсушить в духовом шкафу в течение семи мин. при температуре 230 ℃
2
Остудить, пересыпать в блендер.
3
Взбивать до тех пор, пока орехи не превратятся в пасту.
4
Всыпать сахар и соль.
5
Влить немного кипящей воды, перемешать.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту