Медовые ириски на сливках
Ингредиенты
- Песочный сахар — 300 гр.
- Сливки жирные — 250 мл.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Мед — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать мед и сахарный песок в сотейнике, поставить на тихий огонь. Довести массу до кипения, варить в течение 7–10 мин. , до янтарного цвета. Добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры, понемногу, частями. Влить нагретые сливки. Варить массу до загустения, капля на холодной поверхности не должна растекаться. Противень застелить хорошо промасленным пергаментом, в противном случае ириски к нему прилипнут. Вылить «ирисочную» массу, дать остыть. Еще мягкие медовые ириски нарезать острым ножом на квадраты или другие фигурки, дать полностью остыть.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту