Топ-100 Кабачки жареные на сковороде с овощами Невероятно ароматно и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки жареные на сковороде с овощами Невероятно ароматно и вкусно

08.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Кабачки жареные на сковороде с овощами Невероятно ароматно и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Удивительно вкусное и простое в приготовлении блюдо из кабачков с овощами. Ароматный гарнир, овощная закуска или полноценное блюдо - кому как нравится!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Репчатый лук — шт.
  • Морковь — шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Специи
  • Масло растительное
  • Укроп для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымойте, обсушите, тонко срежьте кожицу, нарежьте на кружочки толщиной 1 см. Положите в дуршлаг, немного посолите, оставьте на 30 мин., чтобы стекла лишняя жидкость. Промокните кружочки бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Лук очистите, обмойте, обсушите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите, обмойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Перец очистите от семян, обмойте, обсушите и нарежьте тоже соломкой. Обжарьте лук, морковь, перец на растительном масле до готовности. Овощи немного посолите, добавьте перец, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошенько перемешайте. Кружочки кабачка выложите на блюдо, сверху положите овощи горкой, затем накройте маленькими кружочками кабачка, украсьте овощами и зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту