Кабачки, тушеные с помидорами Ароматный гарнир без забот
Быстрое блюдо из кабачков с помидорами - замечательный вариант простого овощного гарнира. Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Орегано
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и порежьте не толстыми ломтиками. Выложите на сковороду или в жаровню и обжарьте пару мин. на растительном масле. Тем временем порежьте лук и перец, добавьте к моркови и обжаривайте вместе пару мин. Кабачки очистите от кожицы, удалите серединку и порежьте крупными кусочками. Выложите кабачки к остальным овощам, обжарьте 5 мин. Помидоры потрите на терке без кожицы, добавьте к овощам, доведите до кипения и потушите все вместе 10 мин. Дальше добавьте по вкусу соль и перец, орегано и порезанный зеленый лук. Потушите 7 мин. и готовые тушеные кабачки с помидорами подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту