Домашние «Тоффифи» с фундуком
Ингредиенты
- Ириски (сливочные)
- 240 гр. (1.5 ст. л.)
- Шоколад темный — 70 гр.
- Фундук жареный — 30-37 шт.
- Сливки 10% — 9 ст. л.
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на водяной бане твердый ирис, порезанный на маленькие кусочки, с 5 большими ложками сливок.
2
Убрать с плиты, положить полторы столовые ложки сливочного масла, размешать до однородности.
3
Налить растопленный ирис в форму, намазанную маслом, использовать чайную ложку. Брать масло, не имеющее запаха.
4
Положить орешек в ириски.
5
Растопить на водяной бане шоколад, постепенно добавить 4 больших ложки сливок.
6
Покрыть орешки шоколадом.
7
Отправить домашние «Тоффифи» с фундуком на 4-5 часов в морозилку, осторожно достать из формочек.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту