Топ-100 Домашние сырки в глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние сырки в глазури: рецепт

21.11.2023

Домашние сырки в глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шоколад — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Ванилин — 1 упаковка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад растопить на водяной бане. Намазать шоколадом изнутри формочки с помощью силиконовой кисточки. Поставить в морозилку для застывания шоколада на 10 мин.. Затем формочки промазать второй раз, тщательно закрашивая все дырочки и пропуски. Делать это нужно быстро, чтобы не успел растаять первый шоколадный слой. Опять заморозить шоколад в морозилке. Растопить масло и смешать с сахарной пудрой и ванилином. Через сито протереть творог и добавить к нему остывшее масло. Начинку хорошо перемешать и разложить по формочкам с шоколадом. При желании можно положить в начинку еще курагу, чернослив, орехи и другие наполнители. В формочки начинку выкладывать не до самого верха, оставляя место для слоя шоколада, который будет формировать дно сырка. Поставить формочки в морозилку на полчаса. Шоколадом нанести последний слой поверх начинки и снова поставить застывать на 20 мин.. Домашние сырки в глазури лучше хранить в морозилке. За некоторое время до подачи, достать сырки из морозилки. Тогда они немного оттают.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту