Домашние сырки в глазури
Ингредиенты
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Шоколад — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л. (75 грам.)
- Ванилин — 1 упаковка
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане. Намазать шоколадом изнутри формочки с помощью силиконовой кисточки. Поставить в морозилку для застывания шоколада на 10 мин.. Затем формочки промазать второй раз, тщательно закрашивая все дырочки и пропуски. Делать это нужно быстро, чтобы не успел растаять первый шоколадный слой. Опять заморозить шоколад в морозилке. Растопить масло и смешать с сахарной пудрой и ванилином. Через сито протереть творог и добавить к нему остывшее масло. Начинку хорошо перемешать и разложить по формочкам с шоколадом. При желании можно положить в начинку еще курагу, чернослив, орехи и другие наполнители. В формочки начинку выкладывать не до самого верха, оставляя место для слоя шоколада, который будет формировать дно сырка. Поставить формочки в морозилку на полчаса. Шоколадом нанести последний слой поверх начинки и снова поставить застывать на 20 мин.. Домашние сырки в глазури лучше хранить в морозилке. За некоторое время до подачи, достать сырки из морозилки. Тогда они немного оттают.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту