Топ-100 Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»: рецепт

21.11.2023

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко сгущенное — 400 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шоколад белый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Кокосовая стружка — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать. Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на 4 часа. Если крем предназначен для украшения торта, то использовать его сразу. И в украшенном виде дать торту постоять, чтобы он пропитался кремом.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту