Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами
Ингредиенты
- Печенье — 200 гр. (8 ст. л.)
- Шоколад белый — 90 гр.
- Масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Молоко — 2 ст. л.
- Для начинки потребуется:
- творог жирный — 450-500 гр.
- Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.3 стакана
- желатин — 8-10 гр.
- Ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть печенье в крошку руками или при помощи комбайна.
Нагреть масло, шоколад, молоко на маленьком огне, положить к печенью, перемешать.
Положить смесь в разъемную формочку, утрамбовать при помощи дна стакана, отправить в холод.
Залить желатин водой, оставить мин. на пять для набухания.
Выжать сок из апельсина, нагреть, довести до кипения, перелить к желатину, перемешать.
Разделить яйца, взбить белки до пиков.
Взбить при помощи блендера сметану, творог, желтки, сахар, апельсиновую цедру до однородности, налить теплый желатин, взбивать еще секунд десять.
Используя лопатку или ложку, положить белки в творожную смесь, осторожно размешать.
Налить в разъемную формочку, встряхнуть, чтобы распределить массу равномерно.
Отправить чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами часа на четыре в холодильник.
Украсить ягодами.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту