Бутерброды с редиской Необычный вариант любимых бутербродов
С появлением на грядках первой зелени и редиски, я начинаю осваивать новые варианты закусок, а с ними и новые вкусовые сочетания, которые до сих пор оставались вне фокуса моего внимания. На этот раз редиска в комбинации с яйцом, зеленым луком и необычной заправкой дают очень захватывающее сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Самое интересное, что
Ингредиенты
- Багет — 8 лом.
- Редиска — 5 шт.
- Яйцо — шт.
- Лук зеленый — пера
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Свежая сметана — 1 ст. л. густая жирная сметана или йогурт
- Чёрный молотый перец
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порезать. Редиску порезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Соединить редиску, яйца, лук, сметану и горчицу. Перемешать и заправить солью и перцем. Готовую закуску из редиски подавать на стол с обжаренными ломтиками багета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту