Топ-100 Бутерброды с редиской Необычный вариант любимых бутербродов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с редиской Необычный вариант любимых бутербродов

13.10.2023

Бутерброды с редиской Необычный вариант любимых бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

С появлением на грядках первой зелени и редиски, я начинаю осваивать новые варианты закусок, а с ними и новые вкусовые сочетания, которые до сих пор оставались вне фокуса моего внимания. На этот раз редиска в комбинации с яйцом, зеленым луком и необычной заправкой дают очень захватывающее сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Самое интересное, что

Ингредиенты

  • Багет — 8 лом.
  • Редиска — 5 шт.
  • Яйцо — шт.
  • Лук зеленый — пера
  • Горчица обычная — 1 ч.л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л. густая жирная сметана или йогурт
  • Чёрный молотый перец
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порезать. Редиску порезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Соединить редиску, яйца, лук, сметану и горчицу. Перемешать и заправить солью и перцем. Готовую закуску из редиски подавать на стол с обжаренными ломтиками багета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту