Бутерброды с пряной скумбрией и соусом Сытный перекус
Предлагаю приготовить очень вкусные и полезные закусочные бутерброды с пряной запечённой скумбрией и оригинальным соусом из йогурта и французской горчицы. Филе скумбрии, выложенные на противень, посыпаются солью, перцем, паприкой, гранулированным или измельченным свежим чесноком и запекается всего лишь двадцать минут в духовке, в результате чего рыба получается очень нежная, сочная, пикантная. Останется только обжарить в
Ингредиенты
- Скумбрия половину шт.
- Паприка
- Чеснок
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Хлеб черный
- Руккола
- Французская горчица с зернами — 1 ч.л.
- Йогурт — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию промойте, выпотрошите, разделайте на филе. Филе положите на противень шкуркой вниз. Сверху посыпьте солью, перцем, паприкой и гранулированным чесноком. Поставьте филе скумбрии в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 мин. Черный хлеб обжарьте в тостере или на сковороде до легкой корочки. Положите на хлеб рукколу, кусочки рыбы и полейте соусом из йогурта и французской горчицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту