Банановый десерт на основе из печенья
Ингредиенты
- Бананы — 5-6 шт.
- Сметана — 400 мл.
- Печенье «к чаю» — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 50-80 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Молоко —половину стакана
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Какао — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить в блендере печенье, положить в массу растопленное масло. Размешать и плотно выложить в формочку. Получается основа десерта. Залить водой желатин, оставить на 15 мин.. Соединить сахар и сметану. Смешать в кастрюльке молоко, какао и сахар, варить несколько мин. на тихом огне. Соединить шоколадную массу со сметанной. Желатин поварить несколько мин. и вылить в шоколадно-сметанное суфле. Очистить бананы и выложить их на основу десерта. Вылить на них суфле. Поставить часов на восемь в холодильник. Желательно готовить банановый десерт на основе из печенья в разъемной формочке или обыкновенную форму смазать растительным маслом. Достать десерт из формочки, украсить.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту