Мусс из маракуйи
Ингредиенты
- маракуйя: 8 шт
- сахар: 1 ст. л.
- молоко сгущенное: 400 г
- сливки: 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть с соком.
2
Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
3
Растворить сахар в соке маракуйи и добавить сгущеное молоко. Хорошо перемешать.
4
Взбить сливки до крепких пиков.
5
Добавить сливки к смеси из маракуйи и сгущеного молока.
6
Хорошо перемешать.
7
Разложить по креманкам.
8
Охлаждать в холодильнике в течении часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Нет комментарий к рецепту