Топ-100 Мусс из маракуйи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из маракуйи

25.10.2023

Мусс из маракуйи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Муссы, компоте, кули, кремю
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • маракуйя: 8 шт
  • сахар: 1 ст. л.
  • молоко сгущенное: 400 г
  • сливки: 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть с соком.

2

Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.

3

Растворить сахар в соке маракуйи и добавить сгущеное молоко. Хорошо перемешать.

4

Взбить сливки до крепких пиков.

5

Добавить сливки к смеси из маракуйи и сгущеного молока.

6

Хорошо перемешать.

7

Разложить по креманкам.

8

Охлаждать в холодильнике в течении часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту