Топ-100 Репа с черносливом в молочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Репа с черносливом в молочном соусе: рецепт

21.11.2023

Репа с черносливом в молочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репа — 1 кг.
  • Молоко — 300 мл.
  • Чернослив — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Мука — 30 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репу разрезать на кусочки, варить в кипящей воде 5 мин..

2

Вымыть чернослив, удалить косточки.

3

Отварить продукт в воде, откинуть на дуршлаг.

4

Для приготовления молочного соуса обжарить муку на сливочном масле, добавить горячее молоко, довести до кипения.

5

Добавить сахар, чернослив и репу, тушить 5 мин..

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту