Репа с черносливом в молочном соусе
Ингредиенты
- Репа — 1 кг.
- Молоко — 300 мл.
- Чернослив — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 30 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репу разрезать на кусочки, варить в кипящей воде 5 мин..
2
Вымыть чернослив, удалить косточки.
3
Отварить продукт в воде, откинуть на дуршлаг.
4
Для приготовления молочного соуса обжарить муку на сливочном масле, добавить горячее молоко, довести до кипения.
5
Добавить сахар, чернослив и репу, тушить 5 мин..
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту