Фруктовый торт «Грезы любви»
Ингредиенты
- Творог — 600 гр.
- Сливки жирные — 200 мл.
- Апельсиновый сок — 50-100 мл.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Фрукты — 4 шт.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Мука — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой и взбивать до загустения.
Миску снять, продолжать взбивать массу до остывания.
Влить растопленное сливочное масло, добавить муку, перемешать.
Вылить тесто в форму, выпечь до готовности.
Грушу, банан или манго, любой другой фрукт, очистить от кожицы и семян, мякоть натереть.
Замочить желатин так, как написано на упаковке, ввести во фруктовое пюре.
Взбить творог с сахаром, ввести в массу взбитые сливки, фруктовое пюре.
Борта формы для запекания выстелить пергаментом, выложить смесь на готовый корж и поставить десерт в холодильник для застывания.
Ввести желатин в апельсиновый сок, смазать поверхность изделия этой смесью, выложить кусочки фруктов и смазать их оставшимся апельсиновым желе.
Торт поставить в холодильник на несколько часов.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту