Топ-100 Фруктовый торт «Грезы любви»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктовый торт «Грезы любви»: рецепт

21.11.2023

Фруктовый торт «Грезы любви»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр.
  • Сливки жирные — 200 мл.
  • Апельсиновый сок — 50-100 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Фрукты — 4 шт.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Мука — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой и взбивать до загустения.

2

Миску снять, продолжать взбивать массу до остывания.

3

Влить растопленное сливочное масло, добавить муку, перемешать.

4

Вылить тесто в форму, выпечь до готовности.

5

Грушу, банан или манго, любой другой фрукт, очистить от кожицы и семян, мякоть натереть.

6

Замочить желатин так, как написано на упаковке, ввести во фруктовое пюре.

7

Взбить творог с сахаром, ввести в массу взбитые сливки, фруктовое пюре.

8

Борта формы для запекания выстелить пергаментом, выложить смесь на готовый корж и поставить десерт в холодильник для застывания.

9

Ввести желатин в апельсиновый сок, смазать поверхность изделия этой смесью, выложить кусочки фруктов и смазать их оставшимся апельсиновым желе.

10

Торт поставить в холодильник на несколько часов.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту