Творожная паска с печеньем и какао без выпечки
Ингредиенты
- Творог — 800 гр.
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Печенье — 12 шт.
- Какао-порошок — 3 ст. л. (75 грам.)
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог и сахар, перебить блендером в однородную массу.
2
Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара)
3
Намочить марлю и положить в миску.
4
Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем до заполнения миски.
5
Ставим в холодильник на 5 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту