Панакота с малиной и лимоном
Ингредиенты
- Сливки 33% — 2 стакана
- сливки 10% — 1 стакан
- малина — 130 гр.
- Песочный сахар — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Вода — 50 мл.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 кусочек
- желатин — 9 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести желатин водой и оставить для набухания.
2
Перемешать в сотейнике сахарный песок со сливками, добавить лимонную цедру. Прогреть.
3
В начале закипания смесь снять с огня. Цедру выбросить.
4
Влить ванильный экстракт, процедить, разлить в формы, охладить.
5
Превратить в пюре свежие ягоды малины, добавить сахар и лимонный сок.
6
Готовую застывшую массу полить ягодным соусом, украсить листочками мяты.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту