Ореховая нутелла с какао-порошком
Ингредиенты
- Молоко — 400 мл.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Орехи — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Какао-порошок — 60 гр.
- Мука — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Соль — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками небольшого размера.
2
Подождать, пока они не согреются до комнатной температуры.
3
Размолоть в порошок любые орехи.
4
Молоко перемешать с мукой, сахарным песком и какао-порошком.
5
Довести до кипения на тихом огне. Масса должны быть однородной, без комочков.
6
Всыпать в кипящую смесь ореховую муку, немного соли.
7
Пасту уварить до нужной густоты.
8
Остудить массу до температуры в сорок или пятьдесят ℃
9
Положить масло, перебить миксером до однородности.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту