Топ-100 Ореховая нутелла с какао-порошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховая нутелла с какао-порошком: рецепт

21.11.2023

Ореховая нутелла с какао-порошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 400 мл.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Орехи — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Какао-порошок — 60 гр.
  • Мука — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Соль — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло из холодильника нарезать кубиками небольшого размера.

2

Подождать, пока они не согреются до комнатной температуры.

3

Размолоть в порошок любые орехи.

4

Молоко перемешать с мукой, сахарным песком и какао-порошком.

5

Довести до кипения на тихом огне. Масса должны быть однородной, без комочков.

6

Всыпать в кипящую смесь ореховую муку, немного соли.

7

Пасту уварить до нужной густоты.

8

Остудить массу до температуры в сорок или пятьдесят ℃

9

Положить масло, перебить миксером до однородности.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту