Шоколадная паста с темным шоколадом и какао
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 120 гр.
- Мука — 120 гр.
- Какао-порошок — 120 гр.
- Шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую емкость насыпать сахарный песок, какао-порошок и просеянную муку.
2
Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
3
Молоко прогреть до кипения, влить в сухие компоненты тонкой струйкой.
4
Перемешать до однородного состояния, в смеси не должно быть комочков.
5
Массу уваривать на плите до загустения.
6
Снять с огня, добавить сливочное масло комнатной температуры и кусочки темного шоколада.
7
Перемешивать до тех пор, пока масло и шоколад не разойдутся.
8
Остудить, взбить немного при помощи миксера.
9
Переложить массу в стеклянную баночку.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту