Меренговый рулет с маскарпоне
Ингредиенты
- Яичный белок — 5 шт.
- Сахарная пудра — 220 гр.
- Ванилин — 5 гр.
- Соль — 1 гр.
- Лимонный сок — 5 гр.
- Кукурузный крахмал — 10 гр.
- Сыр маскарпоне — 100 гр. (4 ст. л.)
- Свежие сливки — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К белкам комнатной температуры добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пенки, после добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
2
Как только масса стала устойчивой добавляем лимонный сок и крахмал и перемешать чтобы ингредиенты вмешались.
3
После перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выпекаем при 150 ℃ 30 мин..
4
Для крема к сыру добавим сахарную пудру и сливки и нужно взбить до устойчивых пиков.
5
После остывания рулета покрываем кремом по всей поверхности и украшаем ягодой по желанию, у меня клубника.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту